Mi 24.10.18 - Uhr 16:00

Katrin Kirchner "Der neugierige Sonnenstrahl"

„Der neugierige Sonnenstrahl“ ist eine von Katrin Kirchners abenteuerlichen und fantasievollen Erzählungen, die sie im Rahmen der Bibliothekstage Rheinland-Pfalz bei einer Lesung präsentieren wird. Die dazugehörigen Bilder, bestehend aus acht experimentell gestalteten Aquatintaradierungen, wurden von der Künstlerin Katharina Barkow angefertigt. Sie ergänzen die liebevoll erzählte Geschichte von Katrin Kirchner. Weitere Grafiken werden im Rahmen der Ausstellung gezeigt. Große und kleine Gäste der Ausstellung sind herzlich eingeladen zu diesen Grafiken selbst Geschichten zu erfinden. Diese werden gesammelt und zu einem späteren Zeitpunkt in der Bücherei präsentiert. Die Ausstellung geht bis zum 09.11.2018.

Stadtbücherei Bad Dürkheim
Römerstr. 20