Neue Themen und neue Medien - gleich ob analog oder digital - kann man landab und landauf in den Bibliotheken entdecken. Auch 2018 wieder werden Bibliotheken im Rahmen der Bibliothekstage auf sehr unterschiedliche Weise auf ihre Angebote aufmerksam machen.
    Merken Sie sich den Termin der Aktionswochen vor!

• | Rätsel

Preisziehung für die Kinderrätsel

Mehrere Tausend Kinder haben sich an den Rätseln für Kinder im Rahmen der Bibliothekstage 2016 beteiligt.
    Die Preisträger wurden am 13. Dezember in Speyer gezogen. Alle Gewinner wurden bereits informiert.

• Rainer Rudloff

| LESEREISEN

Zahlreiche Künstlerinnen und Künstler waren während der Bibliothekstage 2016 unterwegs und boten ein abwechslungsreiches Programm für Jung und Alt.

• | AUSSTELLUNGEN

Buchkunstausstellungen sind fester Bestandteil der Bibliothekstage Rheinland-Pfalz.

Pressemeldungen

Bibliothekstage Rheinland-Pfalz: Auslosung der glücklichen Gewinner - Bibliotheken ziehen positive Bilanz (pdf-Datei)

Pressemitteilung des dbv-Landesverbandes Rheinland-Pfalz vom 14.12.2016

Vorbereitungen für die Bibliothekstage Rheinland-Pfalz 2016 laufen - Neues Gewand für erfolgreiche Veranstaltungsreihe
Pressemitteilung des dbv-Landesverbandes Rheinland-Pfalz vom 08.07.2016

Erfolgsbilanz Bibliothekstage Rheinland-Pfalz 2014
Pressemitteilung des dbv-Landesverbandes Rheinland-Pfalz vom 15.12.2014

Logo und Motto zum Download

Das Logo und das Motto stehen für Veröffentlichungen über die Bibliothekstage kostenfrei zur Verfügung. Sie finden unterschiedliche Dateiformate für Ihre Publikation auf der Seite Werbematerialien.