• | MOTTO 2018

• | Rätsel für Kinder

Preisziehung in Mainz

Am 18.Dezember zogen Minister Prof. Dr. Konrad Wolf (rechts) und Manfred Geis (MdL und Vorsitzender des Landesverbandes Rheinland-Pfalz im Deutschen Bibliotheksverband) in Mainz die Gewinner.

• | AUSSTELLUNGEN

Buchkunstausstellungen sind fester Bestandteil der Bibliothekstage Rheinland-Pfalz. Einige Ausstellungen können Sie auch nach Ende der Bibliothekstage noch besuchen.

Logo und Motto zum Download

Das Logo und das Motto stehen für Veröffentlichungen über die Bibliothekstage kostenfrei zur Verfügung. Sie finden unterschiedliche Dateiformate für Ihre Publikation auf der Seite Werbematerialien.